tfs中获得的Azure storm代码不能提交

在一台机器上提交的代码,另外一台机器下载后,会发现很多问题。


例如,Azure Storm便不能提交了,产生一下错误:

Faild to generate spec file...
storm The system cannot find the file specified at System.Diagnostics.Process.StartWithCreateProcess(ProcessStartInfo startInfo)

经过排查,原来没有将storm sdk的文件完全拷贝过去。


在tfs中,找到Microsoft.SCP.Net.SDK文件夹,添加所有的文件到tfs中,然后提交,在另外一台机器中在下载最新源码。

注意默认TFS添加文件夹,可能会把一些dll和exe文件忽略,我正是没有拷贝SCPC.exe文件,才导致上述问题。


得到经验,通过tfs进行项目管理,在一台机器上编译正常,在另外一台机器上不能编译成功,可以考虑一些引用文件是否缺失的问题。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页